Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос по услугам

X
Задать вопрос

Ваше имя*
Ваш вопрос*
Email*
Телефон*


Одна из наших услуг


Одна из дополнительных услуг

Компания ПечникЪ Камины и печи своими руками
 Камины и печи своими руками

Камины и печи своими руками

                 Всегда люди в интернете интересовались вопросом: как построить барбекю, камин или печь своими руками . Например, запрос " барбею своими руками " ежемесячно люди вбивают приблизительно 8406 раз, " барбекю из кирпича своими руками " примерно 2605 раз, а запрос " кладка каминов " 4799 раз. Запрос " печь из кирпича своими руками " 3918 раз. Эти запросы люди вбивают только в yandex.ru, не считая все другие поисковые системы.
                    Так почему эта тема так интересна пользователям интернета?

                    1. Этой темой интересуются "печники-самоучки", которые пытаются понять, как же строятся печи на самом деле. Эти "товарищи" всегда существовали на печном рынке, т.к. на них есть спрос. Очень много людей пытаются сэкономить на постройке печи. С этой целью нанимают печника, который кладет печь по самой низкой цене. Парадоксально, но мало кто задумывается о том, почему у "специалиста", который востребован и ценит свой труд цены ниже рыночных. Ведь печной рынок очень мал. Печники - профессионалы знают друг друга и цены держат на одном уровне. Печально, но поговорка "Скупой платит дважды" относится и к желающим сэкономить.

                    2. Вторая категория - это те, кто вообще не хочет платить печнику, а думает, что он сможет сам построить барбекю, камин или печь своими руками . Для таких людей, раскрою маленький секрет. Никогда ни один здравомыслящий печник - профессионал не выложит в интернет рабочие проекты или порядовки печей, т.к. это его хлеб. Чем меньше людей умеют класть печи, тем печники востребованей. Даже на нашем сайте в рубрике " Порядовка " скрыты все основные принципиальные и узловые элементы. Не зная и не учитывая их печь очень быстро придет в негодность. Некоторые выкладывают что-то на сайты для того, чтобы повысить посещаемость. Но не более того.